Spaghetti mit frischen Tomaten
300g Feine Spaghetti | ||
Besser Spaghettini | ||
1 Weiße Zwiebeln bis doppelte Menge | ||
4tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen bis 1/3 mehr | ||
3 Fleischtomaten bis 1/3 mehr | ||
1bn Basilikum | ||
200g Büffelmozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach
Packungsaufschrift bissfest kochen. Die Zwiebeln fein würfeln, im
heissen Öl sanft andünsten, dabei jedoch nicht bräunen! Erst zum
Schluss, wenn sie weich sind, den Knoblauch durch die Presse
hinzufügen. Die Tomaten kurz in das Nudelwassser tauchen, eiskalt
abschrecken, dann häuten und entkernen. Das Fleisch würfeln und zu
den Zwiebeln geben. Alles salzen und pfeffern, die Basilikumblätter
zerzupfen und zwei Drittel davon in den Topf rühren. Schliesslich die
tropfnassen Spaghetti untermischen, dabei die restlichen
Basilikumblätter und den zentimeterklein gewürfelten Käse
hinzufügen.
Unverzüglich zu Tisch bringen - für dieses Gericht braucht man keinen
Parmesan!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigtaschen mit Dattelfüllung
Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die Sojap ...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung - Vareniki
1. Für den Teig: 700 g Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Salz, Ei und 250 bis 300 ml Was ...
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem I ...
Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben . Ist das Schmalz ganz geschmolzen , die Sojap ...
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung - Vareniki
1. Für den Teig: 700 g Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Salz, Ei und 250 bis 300 ml Was ...
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe