Spaghetti mit frischen Tomaten

  300g Feine Spaghetti
   Besser Spaghettini
  1 Weiße Zwiebeln bis doppelte Menge
  4tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen bis 1/3 mehr
  3 Fleischtomaten bis 1/3 mehr
  1bn Basilikum
  200g Büffelmozzarella
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach
Packungsaufschrift bissfest kochen. Die Zwiebeln fein würfeln, im
heissen Öl sanft andünsten, dabei jedoch nicht bräunen! Erst zum
Schluss, wenn sie weich sind, den Knoblauch durch die Presse
hinzufügen. Die Tomaten kurz in das Nudelwassser tauchen, eiskalt
abschrecken, dann häuten und entkernen. Das Fleisch würfeln und zu
den Zwiebeln geben. Alles salzen und pfeffern, die Basilikumblätter
zerzupfen und zwei Drittel davon in den Topf rühren. Schliesslich die
tropfnassen Spaghetti untermischen, dabei die restlichen
Basilikumblätter und den zentimeterklein gewürfelten Käse
hinzufügen.
Unverzüglich zu Tisch bringen - für dieses Gericht braucht man keinen
Parmesan!



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