Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
350g Spaghetti | ||
4lg Tomaten geschält undfiletiert | ||
2 Knoblauchzehen feingehackt | ||
20 Schwarze Oliven ohne Kern,grob gehackt | ||
1 Rote Peperoni | ||
3tb Olivenöl extra vergine | ||
Salz und schwarzer Pfeffer | ||
1 Handvoll Pecorino gerieben |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel
geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.
* Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser:
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch,
P4
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