Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

  350g Spaghetti
  4lg Tomaten geschält undfiletiert
  2 Knoblauchzehen feingehackt
  20 Schwarze Oliven ohne Kern,grob gehackt
  1 Rote Peperoni
  3tb Olivenöl extra vergine
   Salz und schwarzer Pfeffer
  1 Handvoll Pecorino gerieben



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel
geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.

* Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser:

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch,
P4



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