Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

  350g Spaghetti
  4lg Tomaten geschält undfiletiert
  2 Knoblauchzehen feingehackt
  20 Schwarze Oliven ohne Kern,grob gehackt
  1 Rote Peperoni
  3tb Olivenöl extra vergine
   Salz und schwarzer Pfeffer
  1 Handvoll Pecorino gerieben



Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel
geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.

* Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser:

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahneschnitzel
Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben. Paprik ...
Salami-Knödel-Gratin
Hüttenzauber mit italienischem Charme Knödelteig nach Packungsangabe zubereiten. Toast, Speck und Salami würfeln. Butte ...
Salat von Semmelnknödeln mit Rucola in Tomatenvinaigrette
1. Frühstücksspeck kross braten. 2. Semmel- oder Serviettenknödel in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im Buttersch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe