Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch, Basi ...

  6 Knoblauchzehen, geschält und feingehackt
  1 Chilischote, feingehackt
  125g Frische, vollreife Flaschentomaten
  6tb Olivenöl Basilikumblätter, zerzupft
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Die Tomaten roh mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Kerne
entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten mit einer kräftigen
Prise Salz, dem Knoblauch, Olivenöl und der Chilischote sowie dem
Basilikum in einer Servierschüssel vermischen. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Inhalt der
Servierschüssel vermischen.

: O-Titel : Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch,
: > Basilikum und Öl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Spaghetti-Torte
Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgesch ...
Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Bananencremesuppe (Jamaika)". Beat Wüthrich: Auf mehrer ...
Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe