Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch, Basi ...

  6 Knoblauchzehen, geschält und feingehackt
  1 Chilischote, feingehackt
  125g Frische, vollreife Flaschentomaten
  6tb Olivenöl Basilikumblätter, zerzupft
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Die Tomaten roh mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Kerne
entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten mit einer kräftigen
Prise Salz, dem Knoblauch, Olivenöl und der Chilischote sowie dem
Basilikum in einer Servierschüssel vermischen. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Inhalt der
Servierschüssel vermischen.

: O-Titel : Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch,
: > Basilikum und Öl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne (Mikrowelle)
Für die Hackfleisch-Sauce die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. dünsten. Hack, Tomatenma ...
Lasagne (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
Die frischen Tomaten 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, unter fliessendem kalten Wasser abziehen, entkernen un ...
Lasagne a la Florenz
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe