Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch, Basi ...
6 Knoblauchzehen, geschält und feingehackt | ||
1 Chilischote, feingehackt | ||
125g Frische, vollreife Flaschentomaten | ||
6tb Olivenöl Basilikumblätter, zerzupft | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Die Tomaten roh mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Kerne
entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten mit einer kräftigen
Prise Salz, dem Knoblauch, Olivenöl und der Chilischote sowie dem
Basilikum in einer Servierschüssel vermischen. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Inhalt der
Servierschüssel vermischen.
: O-Titel : Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch,
: > Basilikum und Öl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne (Mikrowelle)
Für die Hackfleisch-Sauce die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. dünsten. Hack, Tomatenma ...
Lasagne (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
Die frischen Tomaten 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, unter fliessendem kalten Wasser abziehen, entkernen un ...
Lasagne a la Florenz
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in ...
Für die Hackfleisch-Sauce die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. dünsten. Hack, Tomatenma ...
Lasagne (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
Die frischen Tomaten 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser tauchen, unter fliessendem kalten Wasser abziehen, entkernen un ...
Lasagne a la Florenz
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe