Spaghetti mit Frischkäse
300g Tomaten | ||
2 Schalotten | ||
3tb Olivenöl | ||
2pk (300 g) Frischkäse mit franz. Kräutern | ||
(z.B. Bressot) | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
400g Spaghetti | ||
4tb Weißwein | ||
2bn Basilikum | ||
50g Parmesan am Stück |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die feingehackten
Schalotten in dem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten dazugeben und leicht
andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vier gehäufte Eßlöffel davon zu Seite
stellen und warmhalten. Den Frischkäse und die Gemüsebrühe zu den restlichen
Tomaten geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.
Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Sauce mit dem Weißwein
abschmecken. Einen Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der
Sauce und den Spaghetti mischen. Als Nudelnester auf die Teller setzen, mit
den Tomatenstücken, den Basilikumblättern und Parmesanspänen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rostbraten mit Spätzle - Vincent Klink
Die Fleischscheiben flach klopfen. Den oberen Fettrand in Zentimeterabständen etwas einschneiden, pfeffern und salzen. ...
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
Rotbarsch in Fenchel
Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzel ...
Die Fleischscheiben flach klopfen. Den oberen Fettrand in Zentimeterabständen etwas einschneiden, pfeffern und salzen. ...
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
Rotbarsch in Fenchel
Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe