Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini

  4 Zucchini, klein
  2 Hähnchenbrustfilets
  1 Paprikaschote, rot
  6 Salbeiblätter, frisch
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz
  250 g. Spaghetti
  1tb Olivenöl
  1 Ei
  1ts Thymianblättchen



Zubereitung:
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stücke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.

Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Spaghetti, Pasta, Italienisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza III
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Ge ...
Pizza inverno Winter-Pizza
Warmes Wasser in eine Schüssel geben. Hefe hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren, bis sie sich aufgelà ...
Pizza mal anders
Mehl mit Hefe und Salz mischen. Öl und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben und verkneten. Teig zugedeckt ca. l Stunde gehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe