Bratäpfel

  4 Boskopäpfel
  1ts Butter
  1ts Zucker
  2tb gem. Mandeln od. Haselnüsse
  1tb Rosinen
  1 Pr. Zimt



Zubereitung:
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln,
Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten
30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben.
4 g Eiweiß, 19 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 2532 kJ, 604 kcal.
Zubereitungszeit: 30 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limetten-Minz-Sorbet
Eine Limette unter heissem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und mit einem Zestenreisser die Schale in schmalen S ...
Limetten-Minz-Sorbet
Weisswein, Apfelsaft, Likör, Limettensaft und 30 g Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eine fl ...
Limettenparfait
Den Ingwer abtropfen lassen und fein würfeln. Die Ananas dick schälen und den Schopf abschneiden. Die Ananas vierteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe