Spaghetti mit geröstetem Brot

 
Zutaten: 150g trockenes Weißbrot
  0.125l Olivenöl
  8 Sardellenfilets
  500g Spaghetti oder Fadennudeln
   Salzwasser
  2tb gehackte Petersilie
  0.5ts Salz
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Weißbrot zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des
Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das zerbröckelte Weißbrot darin
unter stetigem Wenden rösten. Das Brot herausnehmen. Sardellen im
restlichen Öl braten, bis sie zerfallen.
Die Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen
lassen und in eine große Schüssel füllen. Das geröstete Weißbrot
darübergeben, dann die Sardellen mit dem Öl. Mit gehackter Petersilie,
Salz und Pfeffer würzen.
Pro Person 830 Kalorien = 3500 Joule.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gong



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canneloni mit Gemüsefüllung
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln. ...
Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Canneloni mit Käse gefüllt
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe