Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Salz | ||
400g Spaghetti | ||
250g Sahne | ||
250g Gorgonzola | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1ds Muskatnuß, frisch gerieben | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8
Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mürbeteig
Mit dieser Teigmenge kann man zwei 20cm - Formen auslegen. So wird der Teig hergestellt: Mehl zusammen mit Salz in eine ...
Muschelnudel-Auflauf
Die Shrimps auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Muschel-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ...
Muschelnudeln mit Brokkoli
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz ...
Mit dieser Teigmenge kann man zwei 20cm - Formen auslegen. So wird der Teig hergestellt: Mehl zusammen mit Salz in eine ...
Muschelnudel-Auflauf
Die Shrimps auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Muschel-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ...
Muschelnudeln mit Brokkoli
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele fein würfeln. Beides in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe