Spaghetti mit Gorgonzolasauce

   Salz
  400g Spaghetti
  250g Sahne
  250g Gorgonzola
   Salz
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1ds Muskatnuß, frisch gerieben
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8
Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bierteig
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebese ...
Bierteig
Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, d ...
Birnenauflauf mit Roquefort
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe