Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

  400g Spaghetti
  200g Reifer Gorgonzola
  250ml Süsse Sahne
  1tb Weinbrand
  1tb Grüne Pfefferkörner, frischOder eingelegt
  1tb Salbeiblätter, getrocknet
  20g Butter, flüssig
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.

Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken

Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken

Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.

Erfasst von: Hartmut Smietana

aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag


Erfasser: Hartmut

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Ei und Zucchini
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheibe ...
Spaghetti mit Enten-Bolognese
Die Rosinen im Calvados (oder Orangensaft) einweichen. Die Entenbrust mit einem scharfen Messer vom Fett befreien und d ...
Spaghetti mit Fenchel
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe