Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
400g Spaghetti | ||
200g Reifer Gorgonzola | ||
250ml Süsse Sahne | ||
1tb Weinbrand | ||
1tb Grüne Pfefferkörner, frischOder eingelegt | ||
1tb Salbeiblätter, getrocknet | ||
20g Butter, flüssig | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, "Spaghetti", Tandem-Verlag
Erfasser: Hartmut
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Ei und Zucchini
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheibe ...
Spaghetti mit Enten-Bolognese
Die Rosinen im Calvados (oder Orangensaft) einweichen. Die Entenbrust mit einem scharfen Messer vom Fett befreien und d ...
Spaghetti mit Fenchel
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. ...
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheibe ...
Spaghetti mit Enten-Bolognese
Die Rosinen im Calvados (oder Orangensaft) einweichen. Die Entenbrust mit einem scharfen Messer vom Fett befreien und d ...
Spaghetti mit Fenchel
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe