Spaghetti mit grünem Spargel

  500g Frischer grüner Spargel
  10g Butter
  200g Spaghetti
   Salz
   Oregano
   Frischer Thymian
  200g Tomate
 
Erfasst von::  Renate Schnapka am 04. 02. 97



Zubereitung:
Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen (in
Amerika bricht man den Spargel ab, h. d. er bricht nur dort, wo er
keine feste Schale mehr hat), die Stangen halbieren, in wenig Wasser
mit 5 g Butter bei milder Hitze 10 Min. garen.

Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente"/bissfest
kochen. Danach abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Würzen
mit Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warm halten.

Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in feine
Streifchen oder Würfelchen schneiden. Spaghetti, Spargelstücke und
Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer
Schüssel oder tiefem Teller anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln, Spätzle (Info)
Nudeln oder Spätzle - zum Sonntagsbraten dürfen sie in Süddeutschland nicht fehlen. Doch beliebt sind sie nicht nur a ...
Nudelnester
Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ...
Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Basilikum und Petersilie waschen, einige Blättchen zum Garnieren zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe