Spaghetti mit grüner Sauce

  400g Spaghetti
  200g Spinat gekocht, ausgedrückt und fein gehackt
  1tb Pinienkerne
  1tb Kapern
  2 Knoblauchzehen
  1 Handvoll Petersilie
  1 Handvoll Basilikum
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die
Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten
Petersilie, den Basilikumblättern und dem klein gehackten und
passierten Spinat vermischen. Das Öl in einem kleinen Töpfen erhitzen
und die gehackten Zutaten sowie die Pinienkerne auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine gebutterte
Auflaufform geben. Mit der vorbereiteten Sauce vermischen, mit frisch
gemahlenem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
überbacken. In der Auflaufform servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenschmarrn
Man verrührt den Topfen mit dem Meersalz und den Eiern und gibt dann den Vollkornweizengriess und das Mehl dazu. Na ...
Topfenteigpalatschinken
Alle Eiklar zu Schnee schlagen und kaltstellen. Alle übrigen Zutaten gut vermischen und zum Schluss den Schnee ...
Topinambur im Teigmantel
Eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und 2/3 von dem ausgerollten Blätterteig in die Auflaufform legen, den re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe