Spaghetti mit grüner Sauce
400g Spaghetti | ||
200g Spinat gekocht, ausgedrückt und fein gehackt | ||
1tb Pinienkerne | ||
1tb Kapern | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Handvoll Petersilie | ||
1 Handvoll Basilikum | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die
Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten
Petersilie, den Basilikumblättern und dem klein gehackten und
passierten Spinat vermischen. Das Öl in einem kleinen Töpfen erhitzen
und die gehackten Zutaten sowie die Pinienkerne auf mittlerer Flamme
erhitzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine gebutterte
Auflaufform geben. Mit der vorbereiteten Sauce vermischen, mit frisch
gemahlenem Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad
überbacken. In der Auflaufform servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenschmarrn
Man verrührt den Topfen mit dem Meersalz und den Eiern und gibt dann den Vollkornweizengriess und das Mehl dazu. Na ...
Topfenteigpalatschinken
Alle Eiklar zu Schnee schlagen und kaltstellen. Alle übrigen Zutaten gut vermischen und zum Schluss den Schnee ...
Topinambur im Teigmantel
Eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und 2/3 von dem ausgerollten Blätterteig in die Auflaufform legen, den re ...
Man verrührt den Topfen mit dem Meersalz und den Eiern und gibt dann den Vollkornweizengriess und das Mehl dazu. Na ...
Topfenteigpalatschinken
Alle Eiklar zu Schnee schlagen und kaltstellen. Alle übrigen Zutaten gut vermischen und zum Schluss den Schnee ...
Topinambur im Teigmantel
Eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen und 2/3 von dem ausgerollten Blätterteig in die Auflaufform legen, den re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe