Spaghetti mit Huhn

  4 Schenkel oder Brüstchen vom Huhn
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Tomate
  1tb Tomatenpürree
  1 Peperoni
  1tb Mehl
  2 Stengel von Frühlingszwiebel
  0.5 Tas. Bouillon
   Pfeffer
   Salz
   Würze
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree
dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden.
Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer,
Salz und Würze würzen ;) Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und
mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.

* Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
RioVerlag, Zuerich 1993
abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Regional, Nudeln, Geflügel, P4



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