Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

  4 Hähnchenschenkel oderHähnchenbrüste
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Tomate
  1tb Tomatenpurree
  1 Peperoni
  1tb Mehl
  2 Frühlingszwiebeln
  0.5 Tas. Bouillon
   Pfeffer und Salz
   Würze
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben.
Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der
Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und
Würze würzen.

Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.

Mit Salat servieren.

* Quelle: Stauffer, Taddei, Pulfer Afrikanisch kochen
Rio Verlag, Zuerich 1993 Abgetippt: Gregor Sticker
2:2433/36.7 20.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Spaghetti, Afrika,
P4



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