Spaghetti mit Kalbfleisch und Rucola

  1 Zwiebel
  1 Möhre
  250g Champignons
  2tb Olivenöl
  400g Spaghetti
   Salz
  350g Kalbfleisch (vom Metzger durchdrehen lassen)
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1ts abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  6tb Marsala, anderer Süßwein oder Fleischbrühe
  200ml Fleischbrühe
  200g Sahne
  1bn Rucola (Rauke ersatzweise
  2bn Petersilie)



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und
in winzig kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz
abbrausen und blättrig schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Möhre darin
bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten dünsten. Die Champignons
hinzufügen und weiterdünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft
ist.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in
etwa 8 Minuten



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