Spaghetti mit Käse

 
Für 4 Personen: 350g Spaghetti
  100g Gorgonzola
  150g Ricotta
  150ml halbentrahmte Milch
  20g Maismargarine
  1 Stange Sellerie
  0.5 Zwiebel
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch
(ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu
erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas
Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti
abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse darübergiessen, die kurz vor
dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert
worden ist.

Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und
schmeckt gut.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 21 Nov 1992 16:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelgerichte, Italien, Käse, Spaghetti



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