Spaghetti mit Käsecreme

  500g Spaghetti
   Salz
  200g Gekochter Schinken
  500g Frischer Käse am Stück
  1cn Champignons
  1 Bd. Petersilie
  400g Sahne
   Pfeffer



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen.
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Käsecreme
vermischen. Sofort servieren.

Beilage: Kopfsalat mit Paprika.

Tip: Bunte Spaghetti nehmen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpftes Kalbsfilet auf Blattspinat mit Pastinakenr ...
Für die Ravioli: Pastinaken schälen und kleinwürfelig schneiden. Leicht anrösten und mit 1/8 l Fond (Rinds- oder Geflüg ...
Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne i ...
Gedünsteter Kopfsalat mit Ricotta
Vom Kopfsalat die äusseren unschönen Blätter entfernen, dann den Salat vierteln und den Strunk herausschneiden. In einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe