Spaghetti mit Käsecreme
500g Spaghetti | ||
Salz | ||
200g Gekochter Schinken | ||
500g Frischer Käse am Stück | ||
1cn Champignons | ||
1 Bd. Petersilie | ||
400g Sahne | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen.
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie
waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne,
Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig
schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.
Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Käsecreme
vermischen. Sofort servieren.
Beilage: Kopfsalat mit Paprika.
Tip: Bunte Spaghetti nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 840 kcal.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sizilianische Makkaroni
4 EL Öl erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel und Lorbeerblätter darin einige Minuten dämpfen. Tomatenwürfel ...
Sizilianische Pasta Alla Leoluca
Die Sultaninen ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Sardellen abtropfen lassen und längs halbieren. Das Brot rei ...
Sizilianischer Auflauf
Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse lagenweise in ein Sieb geben, leicht salzen ...
4 EL Öl erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel und Lorbeerblätter darin einige Minuten dämpfen. Tomatenwürfel ...
Sizilianische Pasta Alla Leoluca
Die Sultaninen ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Sardellen abtropfen lassen und längs halbieren. Das Brot rei ...
Sizilianischer Auflauf
Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse lagenweise in ein Sieb geben, leicht salzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe