Spaghetti mit Käsesauce

  500g Spaghetti
  1tb Öl
  200g Blumenkohl
  200g Möhren
  150g Zucchini
  150g Blattspinat
  100g Erbsen; frisch oder TK
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Zwiebeln
  50g Geriebener Käse
  0.5l Schlagsahne
  40g Butter
  300g Gekochter Schinken
   Salz
   Muskat
   Knoblauch



Zubereitung:
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini
in Scheiben schneiden.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl 10 Minuten kochen.
Nach 5 Minuten den Blumenkohl, nach 8 Minuten die Möhren, nach 9
Minuten Zucchini, Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen. Alles
zusammen abgiessen.

Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten.
Die Sahne zugiessen, bei starker Hitze cremig einkochen.
Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und
Knoblauch abschmecken. Den kleingeschnittenen Schinken untermischen.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 02.09.99 von Ilka Spiess



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