Spaghetti mit Knoblauch und Öl
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
6tb Olivenöl | ||
8 Knoblauchzehen geschält und feingehackt | ||
1 Chilischote feingehackt | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 6 TL Salz zufügen (die Sauce selbst
enthält kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst)
und die Spaghetti al dente kochen. Während die Nudeln kochen,
Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote in einen kleinen Topf
geben und auf Mittelhitze schalten. Unter Umrühren den Knoblauch
hellgelb anschwitzen, keinesfalls braun werden lassen. Die abgetropften
Nudeln mit dem ganzen Inhalt des Topfes vermischen und gründlich
wenden. Abschmecken und, falls nötig, noch stärker salzen.
Die gehackte Petersilie hinzufügen, nochmals wenden und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenknödel I
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen ...
Zwetschgen-Lasagne
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen. Für die Vani ...
Zwetschgen-Lasagne
FA¼r die Lasagne Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Backofen auf 200A°C vorheizen. FA¼r die Sauce ...
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen ...
Zwetschgen-Lasagne
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen. Für die Vani ...
Zwetschgen-Lasagne
FA¼r die Lasagne Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Backofen auf 200A°C vorheizen. FA¼r die Sauce ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe