Spaghetti mit Knoblauch und Öl

  400g Spaghetti
   Salz
  6tb Olivenöl
  8 Knoblauchzehen geschält und feingehackt
  1 Chilischote feingehackt
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 6 TL Salz zufügen (die Sauce selbst
enthält kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst)
und die Spaghetti al dente kochen. Während die Nudeln kochen,
Olivenöl, Knoblauch und gehackte Chilischote in einen kleinen Topf
geben und auf Mittelhitze schalten. Unter Umrühren den Knoblauch
hellgelb anschwitzen, keinesfalls braun werden lassen. Die abgetropften
Nudeln mit dem ganzen Inhalt des Topfes vermischen und gründlich
wenden. Abschmecken und, falls nötig, noch stärker salzen.
Die gehackte Petersilie hinzufügen, nochmals wenden und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenknödel I
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen ...
Zwetschgen-Lasagne
Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen. Für die Vani ...
Zwetschgen-Lasagne
FA¼r die Lasagne Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Backofen auf 200A°C vorheizen. FA¼r die Sauce ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe