Bratapfel Aus Dem Bergischen Land

  5 Äpfel, Bräburn oder CoxOrange
  5 Nelken
  1tb Roter Pfeffer
  1tb Thymian gezupft
  1 Orange geriebene Schale
  2tb Pistazien
  100g Butter
 
Für Den Sud: 5 Nelken
  5 Zimtstangen
  3 Orangen den Saft
  4tb Honig
  1tb Roter Pfeffer
  20g Butter



Zubereitung:
Die Äpfel entkernen. Die restlichen Zutaten untereinander hacken und
die Äpfel mit der Masse füllen. Falls Masse übrig bleibt, kann diese
auch in den Sud gegeben werden.

Alle Zutaten bis auf die Butter in einen Topf geben, die Äpfel
hineinsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200Grad ca. 20 Min. backen.
Die Äpfel anrichten, den Sud einreduzieren und mit frischer Butter
aufmontieren. Den aufmontierten Sud über die Äpfel geben.
:Notizen (*) : Quelle: WDR Lokalzeit Bergisch Land
: : Erfasst 26.02.02 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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