Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote - Spagh ...

  1bn Glatte Petersilie
  1 Peperoncino (getrocknete, scharfe, rote Pfefferschote)
  3 Knoblauchzehen
  500g Spaghetti
  50ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
In einem grossen Topf 4 L Salzwasser aufkochen. Spaghetti hineingeben
und in 8-10 Minuten bissfest garen.

Inzwischen in einer grossen Pfanne 50 ml Olivenöl erhitzen. 3
Knoblauchzehen schälen und halbieren, zusammen mit dem getrockneten
Peperoncino ins heisse Öl geben und unter Rühren sanft dünsten
Petersilie fein hacken. Bissfest gegarte Spaghetti abgiessen und gut
abtropfen lassen. Peperoncino und Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen,
Spaghetti und Petersilie ins heisse Öl geben und alles gründlich
vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zur
Dekoration Peperoncino wieder auf die fertigen Spaghetti leben, sofort
servieren.

Weinempfehlung: ein kräftiger Rotwein, z.B. Montepulciano d'Abruzzo

: O-Titel : Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote -
: > Spaghetti con aglio, olio e peperoncino



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