Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote - Spagh ...
1bn Glatte Petersilie | ||
1 Peperoncino (getrocknete, scharfe, rote Pfefferschote) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
500g Spaghetti | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einem grossen Topf 4 L Salzwasser aufkochen. Spaghetti hineingeben
und in 8-10 Minuten bissfest garen.
Inzwischen in einer grossen Pfanne 50 ml Olivenöl erhitzen. 3
Knoblauchzehen schälen und halbieren, zusammen mit dem getrockneten
Peperoncino ins heisse Öl geben und unter Rühren sanft dünsten
Petersilie fein hacken. Bissfest gegarte Spaghetti abgiessen und gut
abtropfen lassen. Peperoncino und Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen,
Spaghetti und Petersilie ins heisse Öl geben und alles gründlich
vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zur
Dekoration Peperoncino wieder auf die fertigen Spaghetti leben, sofort
servieren.
Weinempfehlung: ein kräftiger Rotwein, z.B. Montepulciano d'Abruzzo
: O-Titel : Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote -
: > Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepizza I
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mi ...
Gemüsepizza mit Tofu und Sprossen
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Marinade aus zerdrücktem Knoblauch, 4 El. Sojasauce, Curry und Cayenn ...
Gemüsepizza vom Blech
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefette ...
Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren. Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mi ...
Gemüsepizza mit Tofu und Sprossen
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Marinade aus zerdrücktem Knoblauch, 4 El. Sojasauce, Curry und Cayenn ...
Gemüsepizza vom Blech
Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe