Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili

  4 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5bn Glatte Petersilie
  1 Getrocknete rote Chilischote
   Salz
  500g Spaghetti
  10tb Olivenöl



Zubereitung:
1. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
Chilischote längs halbieren und die Kerne so weit wie möglich
entfernen.

2. In einem grossen, hohen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen
bringen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung darin bissfest garen.
Inzwischen in einer grossen Pfanne das Olivenöl nicht zu stark
erhitzen. Chili und Knoblauch zugeben. Den Knoblauch darin bei milder
Hitze hellbraun braten.

3. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Sofort in der Pfanne mit dem
Öl, Knoblauch und Chili mischen. Die Petersilie unterheben und mit
Salz abschmecken. Spaghetti auf Tellern oder in einer Schüssel
servieren.

: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 28, Kohlenhydrate in g: 87, kcal: 667, kJ: 2795
: Zubereitungszeit: 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshaxe mit Zucchini'
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die W ...
Kalbshaxe mit Zucchini und Semmelknödeln
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die ...
Kalbshaxe Münchner Art
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe