Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen

  75g rohe Garnelen oder Shrimps
   (ohne Kopf und Schale)
  4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g)
  0.5 Knoblauchzehe
  50g Spaghetti
  1ts Öl (5 g), z. B. Olivenöl
  1ts "Italienische Kräuter"
   (getrocknet od. Tiefkühl)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Fett : 8 Gramm

Garnelen abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
in
kleine Stücke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.

Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Öl erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Knoblauch zufügen und alles würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.

Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten
dünsten.
Evtl. 2 El Wasser zugeben.

Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den
Lauchzwiebeln mischen und anrichten.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "bella" Nr. 44 v. 29. 10. 1998 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



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