Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
75g rohe Garnelen oder Shrimps | ||
(ohne Kopf und Schale) | ||
4 Lauchzwiebeln (ca. 125 g) | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
50g Spaghetti | ||
1ts Öl (5 g), z. B. Olivenöl | ||
1ts "Italienische Kräuter" | ||
(getrocknet od. Tiefkühl) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Fett : 8 Gramm
Garnelen abspülen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
in
kleine Stücke schneiden. Dann Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Öl erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Knoblauch zufügen und alles würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.
Lauchzwiebeln und Kräuter im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten
dünsten.
Evtl. 2 El Wasser zugeben.
Spaghetti abtropfen lassen. mit den gebratenen Garnelen und den
Lauchzwiebeln mischen und anrichten.
* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "bella" Nr. 44 v. 29. 10. 1998 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Pfannkuchen-Auflauf Mit Orangen-Karamel
Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel vo ...
Berliner Reis
Reis wird in siedender Milch mit Salz langsam weich gekocht. Flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Zucker, feingeha ...
Besonderer Tagliatelle-Teig
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst ...
Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel vo ...
Berliner Reis
Reis wird in siedender Milch mit Salz langsam weich gekocht. Flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Zucker, feingeha ...
Besonderer Tagliatelle-Teig
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe