Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce

  200g Vollkornspaghetti
  1ts Meersalz
  2 Knoblauchzehen
  125g Sahne süss
  0.5ts Kräutersalz
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bissfest garen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgiessen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.

Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben
geschnittene Tomaten.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Trennkost, P2



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