Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-Sauce
200g Vollkornspaghetti | ||
1ts Meersalz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
125g Sahne süss | ||
0.5ts Kräutersalz | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten
bissfest garen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne
drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgiessen,
kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die
Petersilie darüberstreuen.
Tip: Dazu passt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben
geschnittene Tomaten.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Teigware, Spaghetti, Trennkost, P2
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