Spaghetti mit Knoblauchsauce

  1.5 geh. TL Salz
  1tb Öl; (I)
  300g Spaghetti
  5 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie, glatt
  6tb Olivenöl; (II)
  2tb Butter



Zubereitung:
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen.

Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und
fein gehackte Petersilie zugeben. Braten, bis der Knoblauch leicht
gebräunt ist.

Abgetropfte Nudeln in die von der Flamme gezogene Pfanne geben, gut mit
der Sauce vermischen, servieren.

Quelle: Die leichte Küche
: Knoblauch

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remouladensauce mit Kapern
Alle Zutaten gut verrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Anmerkung: Ein besondere Note bekommt die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe