Spaghetti mit Knoblauchsauce
1.5 geh. TL Salz | ||
1tb Öl; (I) | ||
300g Spaghetti | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
6tb Olivenöl; (II) | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen.
Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und
fein gehackte Petersilie zugeben. Braten, bis der Knoblauch leicht
gebräunt ist.
Abgetropfte Nudeln in die von der Flamme gezogene Pfanne geben, gut mit
der Sauce vermischen, servieren.
Quelle: Die leichte Küche
: Knoblauch
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remouladensauce mit Kapern
Alle Zutaten gut verrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Anmerkung: Ein besondere Note bekommt die ...
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
Remouladensauce mit Kapern
Alle Zutaten gut verrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen. Anmerkung: Ein besondere Note bekommt die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe