Spaghetti mit Knoblauchsauce
1.5 geh. TL Salz | ||
1tb Öl; (I) | ||
300g Spaghetti | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
6tb Olivenöl; (II) | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen.
Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und
fein gehackte Petersilie zugeben. Braten, bis der Knoblauch leicht
gebräunt ist.
Abgetropfte Nudeln in die von der Flamme gezogene Pfanne geben, gut mit
der Sauce vermischen, servieren.
Quelle: Die leichte Küche
: Knoblauch
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Hälfte einkochen lassen. R ...
Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffe ...
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, die ...
Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffe ...
Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Hälfte einkochen lassen. R ...
Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffe ...
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, die ...
Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe