Spaghetti mit Knoblauchsauce

  1.5 geh. TL Salz
  1tb Öl; (I)
  300g Spaghetti
  5 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie, glatt
  6tb Olivenöl; (II)
  2tb Butter



Zubereitung:
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen.

Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und
fein gehackte Petersilie zugeben. Braten, bis der Knoblauch leicht
gebräunt ist.

Abgetropfte Nudeln in die von der Flamme gezogene Pfanne geben, gut mit
der Sauce vermischen, servieren.

Quelle: Die leichte Küche
: Knoblauch

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Hälfte einkochen lassen. R ...
Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffe ...
Schafkäse-Oliven-Sauce Den Schafkäse durch ein feines Sieb streichen und mit dem Obers verrühren. Die Perlzwiebeln, die ...
Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe