Spaghetti mit Kräutersauce

 
Z U B E R E I T U N G:  15 Minuten
  500g Spaghetti
   Salz
  3 Knoblauchzehen
  0.5bn Rucola
  0.5bn Basilikum
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  200ml Gemüsebrühe (Instant)
   Pfeffer
  125g Mozzarella
 
NACH BELIEBEN:  Frische Kräuter; zum Bestreuen



Zubereitung:
Superlecker und schnell auf dem Tisch: Heute gibt's Pasta! Basta.

1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Knoblauch abziehen. Rucola putzen, waschen. Basilikum abbrausen,
Blättchen abzupfen. Rucola mit Basilikum, Frischkäse, Knoblauch und
Brühe pürieren, salzen und pfeffern. Mozzarella würfeln.

2. Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Mit dem Rucola-Pesto
mischen. Mit Mozzarella-Würfeln anrichten und nach Belieben mit
frischen Kräutern bestreuen.

* Pro Portion: 370 kcal/1550 kJ 24 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiss, 23 g
Fett Oder so Mit Fleisch: 400 g Putenschnitzel waschen, trockentupfen,
in
Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. 1 Knoblauchzehe
abziehen, dazupressen. Fleisch darin goldbraun braten. Salzen und
pfeffern. Mit der Frischkäsesauce über die fertigen Nudeln geben.

Noch herzhafter: statt Mozzarella Schafskäse nehmen

FRISCHKÄSE So wird's leichter: Im Supermarkt wird der Käse
(Doppelrahmstufe mit mindestens 60 % Fett in der Trockenmasse) auch in
fettärmeren Varianten angeboten: von 0,2 bis 17 % F.i.Tr.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Über Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem ...
Über Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem ...
Über Quitten...
[...] Wie so viele edle Obstarten stammt die Quitte (Cydonia oblonga) vermutlich aus Mittel- oder Westasien; das Gebiet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe