Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
1lg Roter Apfel | ||
5tb Süsse Sahne;evtl. mehr | ||
2tb Chufas-Nüssli | ||
1tb Mandelblätter | ||
1tb Ungeschwefelte Rosinen | ||
1ts Kanne-Zuckerrübensirup | ||
0.5ts Zimt | ||
1 Msp. Acerolapulver | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den
Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel
giessen und dann in eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und
bei 175?C im Umluftherd ca. 25 Min. garen.
Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.
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