Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

  1lg Roter Apfel
  5tb Süsse Sahne;evtl. mehr
  2tb Chufas-Nüssli
  1tb Mandelblätter
  1tb Ungeschwefelte Rosinen
  1ts Kanne-Zuckerrübensirup
  0.5ts Zimt
  1 Msp. Acerolapulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den
Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel
giessen und dann in eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und
bei 175?C im Umluftherd ca. 25 Min. garen.

Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerscheplotzer
Kirschen waschen, entstielen und atropfen lassen. Brötchen in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergiessen. ...
Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout
Butter - oder Öl - in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun br ...
Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe