Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

  1lg Roter Apfel
  5tb Süsse Sahne;evtl. mehr
  2tb Chufas-Nüssli
  1tb Mandelblätter
  1tb Ungeschwefelte Rosinen
  1ts Kanne-Zuckerrübensirup
  0.5ts Zimt
  1 Msp. Acerolapulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den
Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel
giessen und dann in eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und
bei 175?C im Umluftherd ca. 25 Min. garen.

Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Auflauf
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Eigelb, Zucker ( ...
Pfirsich-Baklava
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Jede Teiglage in 8 Quadrate schneiden. 8 Muffinformen von 250 ml Fassungsvermögen m ...
Pfirsich-Chutney
(*) für 1 1/4 Liter Früchte und Zwiebel mit Vanillestange im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben und ca. 20 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe