Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

  1lg Roter Apfel
  5tb Süsse Sahne;evtl. mehr
  2tb Chufas-Nüssli
  1tb Mandelblätter
  1tb Ungeschwefelte Rosinen
  1ts Kanne-Zuckerrübensirup
  0.5ts Zimt
  1 Msp. Acerolapulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den
Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel
giessen und dann in eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und
bei 175?C im Umluftherd ca. 25 Min. garen.

Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Dörrpflaumen mit Vanilleschaum
Die Stärke in etwas Portwein auflösen. Restlichen Portwein mit 1 EL Zucker, Nelken, Senfpulver, Zitronenabrieb und Koria ...
Gratinierte Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, putzen, die grösseren Früchte halbieren und mit Erdbeerlikör mischen. Die Erdbeeren in eine Aufla ...
Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
Gratinmasse: Eigelb und Puderzucker aufschlagen. Schnaps, Zitronensaft, Rahm unterziehen. Kürbiskrokant: Wasser mit Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe