Spaghetti mit Lachs

  200g geräucherter Lachs
   Saft einer Limette
  2 Zucchini
  3 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  750ml Gemüsebrühe
  2tb Butter
  400g Spaghetti
   Salz, Pfeffer
  2tb Mehl
  3tb Schmand
  1bn Dill



Zubereitung:
Den Lachs waschen, trockentupfen und mit der Hälfte des Limettensaftes
beträufeln. Durchziehen lassen.

Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.

Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen, beides fein würfeln.
In etwas Fett anbraten.

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti
bissfest kochen.

Die Sauce mit dem Mehl binden und abschmecken, von der Kochplatte
nehmen und den Schmand einrühren.

Den Lachs dazugeben, kurz erhitzen. Spaghetti mit der Sauce mischen und
mit Dill bestreut servieren.



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