Spaghetti mit Lachs
125g Nudeln | ||
100g Frischer Lachs, in dünne Streifen geschnitten | ||
1 Fleischtomate, enthäutet, kleingeschnitten | ||
1ts Butter | ||
0.5 Tas. Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter, Lachs, Tomate, Sahne mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne
dünsten, bis die Sahne sämig ist. Inzwischen die Nudeln >al
dente< kochen, abgiessen und unter die Lachssahne heben.
Dazu: Kein Käse, aber Rotwein!
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Fisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dörrbohnen mit Knöpfli (Getrockente Bohnen mit Spätzle)
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am besten über Nacht. Eine fein gehackte Zwiebel ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am besten über Nacht. Eine fein gehackte Zwiebel ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe