Spaghetti mit Lachs

  125g Nudeln
  100g Frischer Lachs, in dünne Streifen geschnitten
  1 Fleischtomate, enthäutet, kleingeschnitten
  1ts Butter
  0.5 Tas. Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter, Lachs, Tomate, Sahne mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne
dünsten, bis die Sahne sämig ist. Inzwischen die Nudeln >al
dente< kochen, abgiessen und unter die Lachssahne heben.

Dazu: Kein Käse, aber Rotwein!

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Fisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörrbohnen mit Knöpfli (Getrockente Bohnen mit Spätzle)
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am besten über Nacht. Eine fein gehackte Zwiebel ...
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe