Spaghetti mit Lachs und Fenchel

  250g Lachsfilet
  1 Limette Saft
  2sm Fenchelknollen 500g
  30g Schalotte
  0.75l Gemüsebrühe
  400g Spaghetti
   Salz
  3tb Sossenbinder
   Pfeffer
  2tb Schmand stichfeste, saureSahne, 24% Fett
 
Nährwerte::  600 kcal
   27g Eiweiss
   14g Fett
   84g Kohlenhydrate
   7g Ballaststoffe
   Vit: A, B1, B6, B12, C, D,
   E, Folsäure, Niacin
   Mineralien: Eisen,
   Phosphor,
   Zink



Zubereitung:
1. Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der Hälfte des
Limettensaftes beträufeln. Zirka 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren
lassen.

2. Fenchel putzen, nach Wunsch das Grün aufbewahren, waschen und in
Streifen schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln.

3. Schalotte abziehen und fein würfeln. Fenchelstreifen und
Schalottenwürfel in die heisse Gemüsebrühe geben und ca. 15 Minuten
garen.

4. Lachsfilet auf ein Küchenbrett legen. Mit einem scharfen Messer in
hauchdünne Scheiben schneiden.

5. Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest
kochen. Sosse binden und abschmecken. Von der Kochplatte nehmen und
den Schmand unterrühren. Lachsfilet in die Sosse geben, einmal kurz
erhitzen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und nach Wunsch mit
gehacktem Fenchelgrün garnieren.

* Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Teigwaren, Fisch, Gemüse, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Maccaronigratin
So wird's gemacht: Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen ...
Auberginen-Nudel-Gratin
Nudeln Salzwasser kochen. ===============================Quelle================================= ...
Auberginen-Nudel-Gratin
Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe