Spaghetti mit Lachssoße

  500g Lachsfilet
  1tb Butter oder Margarine
  1ts Mehl
  150ml Milch
  150ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  2l Wasser
  1ts Salz
  500g Spaghetti
  1bn Schnittlauch
  2tb Pernod



Zubereitung:
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen. Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne
dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch
dazugeben, den Lachs 4 - 5 Min. auf 0 ziehen lassen.

Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße
servieren.



: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 910 kcal
:Pro Person ca. : 3822 kJoule



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