Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

 
Zutaten:: 250g Lachs
  1 unbehandelte Zitrone
  150g Fischfond aus dem Glas
  1 Tütchen Safran
  1bn Dill
  1 Becher Creme double (125g)
  100g Spinat



Zubereitung:
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.

Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln
ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.

Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Hälfte

* Italiener
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 17.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti,
Lachs, Saucen, Zitronensauce



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