Spaghetti mit Lauchzwiebeln

  500g Spaghetti
  1bn Lauch- oder Frühlingszwi
  1bn Schnittlauch
  2tb Butter oder Margarine
  100g Mittelalter Giuda
  1 Becher Schlagsahne (200g)
   Weißer Pfeffer
   Frisch geriebene Muskatnuß
   Salz



Zubereitung:
1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung bissfest garen.

2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen
schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen,
Lauchzwiebeln und Schnittlauch darin unter Wenden kurz anrösten.

3. Den Käse grob raspeln. Die Spaghetti abgiessen, kurz abschrecken,
gut abtropfen lassen und in die Lauchzwiebelpfanne geben. Sahne
zugiessen, Käse unterziehen, schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss würzen.

Nach Belieben kann das Gericht auch im Ofen goldgelb überbacken werden.



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