Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce

  300g Spaghetti
  2tb Olivenöl
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  0.5ts Zimt
  250g Linsen
  400g Pelati; geschälte Tomaten
  250ml Rotwein
  100ml Wasser, Menge anpassen
   Salz
   Pfeffer
   Parmesan
 
REF:  frei nach Vegetarische
   Küche, Rose Elliot
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Im erhitzten Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann Knoblauch, Zimt,
Linsen, Tomaten und Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei
reduzierter Hitze ca. zwanzig Minuten köcheln lassen bis die Linsen
weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. In eine grosse
Schüssel geben, die Sauce drübergiessen und sofort servieren.

Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Gemüsespaghetti und Pesto
Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und ...
Gemüsestreifensalat mit Nüssen und Nudeln
Kohlrabi, Sellerie und die Karotten schälen und in dünne lange Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe