Spaghetti mit Meeresfrüchten
500g Tiefgefrorene Meeresfrüchte | ||
200g Tiefgefrorene Venusmuscheln | ||
200g Tiefgefrorene Shrimps | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
125ml Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
125g Doppelrahm | ||
2tb Saucenbinder; +/- | ||
1bn Schnittlauch | ||
500g Spaghetti | ||
2tb Öl | ||
REF: | Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Meeresfrüchte, Venusmuscheln und Shrimps auftauen und gut abtropfen
lassen (*).
Knoblauchzehe abziehen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen,
Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse dazupressen und unter Rühren
glasig dünsten. Aufgetaute Meeresfrüchte, Muscheln und Shrimps
zufügen und 2-3 Minuten andünsten.
Weisswein zugiessen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft würzen. Weitere fünf Minuten garen. Doppelrahm zufügen
und unterrühren. Sauce binden und abschmecken.
Schnittlauch waschen, trockentupfen, fein schneiden und über die Sauce
streuen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Nudeln mit der Meeresfrüchte-Sauce anrichten.
(*) Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte vor dem Zubereiten vollständig
auftauen. Am besten auf einem Sieb. So tropft das Auftauwasser gleich
ab und verwässert nicht die Sauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch-Spieße
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben sch ...
Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine R ...
Schweinegeschnetzeltes mit Bambussprossen und Tongupilzen
Schweinefleisch erst in dünne Scheiben, dann in streichholzdicke Streifen schneiden, ebenso die Bambussprossen. Die get ...
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und in Scheiben sch ...
Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine R ...
Schweinegeschnetzeltes mit Bambussprossen und Tongupilzen
Schweinefleisch erst in dünne Scheiben, dann in streichholzdicke Streifen schneiden, ebenso die Bambussprossen. Die get ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe