Spaghetti mit Miesmuscheln
600g Miesmuscheln | ||
3tb Olivenöl | ||
100g Schalotten; Würfel | ||
3 Knoblauchzehen; Würfel | ||
250g Kirschtomaten; halbiert | ||
150ml Weißwein | ||
150ml Muschelfond | ||
1 Frühlingszwiebel; Ringe | ||
10 Oliven | ||
300g Spaghetti |
Zubereitung:
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben.
Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen.
Kirschtomaten und Frühlingszwiebel zugeben, kurz schmoren. Mit Wein
und Fond ablöschen.
Muscheln darin 4 Minuten garen, in ein Sieb schütten, Flüssigkeit
auffangen.
Spaghetti bissfest garen.
Flüssigkeit aufkochen, Oliven und ausgelöste Muscheln zugeben. Das
Ganze mit den Spaghetti mischen und servieren.
:in : EXPRESS, 06.09.2003
:erfasst: tom
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