Spaghetti mit Miesmuscheln

  600g Miesmuscheln
  3tb Olivenöl
  100g Schalotten; Würfel
  3 Knoblauchzehen; Würfel
  250g Kirschtomaten; halbiert
  150ml Weißwein
  150ml Muschelfond
  1 Frühlingszwiebel; Ringe
  10 Oliven
  300g Spaghetti



Zubereitung:
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben.

Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen.
Kirschtomaten und Frühlingszwiebel zugeben, kurz schmoren. Mit Wein
und Fond ablöschen.

Muscheln darin 4 Minuten garen, in ein Sieb schütten, Flüssigkeit
auffangen.

Spaghetti bissfest garen.

Flüssigkeit aufkochen, Oliven und ausgelöste Muscheln zugeben. Das
Ganze mit den Spaghetti mischen und servieren.

:in : EXPRESS, 06.09.2003

:erfasst: tom



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