Spaghetti mit Mohn und Kerbel

  150g Butter
  45g Mohn frisch gemahlen
  0.666667 Tas. Kerbel
   Weisser Pfeffer
   Salz
  450g Spaghetti



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn
einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin
wenden und heiss anrichten.

* Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti & Co, 1992
erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Kerbel, Mohn, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Krautstielfüllung an Gorgonzolasauce
Zuerst alle Zutaten für den Lasagneteig verrühren. Anschliessend zu einem festen Teig kneten; in der Folie eine Stunde ...
Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Lasagne mit Maronen
Karl-Heinz Fasler: Da lag noch ein halbes Weisskraut von einem griechischen Salat und so haben wir uns selbst ans Erfind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe