Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce

  400g Möhren
  2tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  250g Sahne
   Salz, schw. Pfeffer adM
   Frischger. Muskatnuss
   Zitronensaft
  250g Spaghetti
  50g Frischger. Parmesan



Zubereitung:
1. Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.
2. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch
die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 min dünsten.
Mit Sahne aufgiessen und weitere 10 min dünsten. Mit Pfeffer, Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
4. Den Parmesan in die Sauce rühren. Die Spaghetti in einer grossen
Schüssel mit der Sauce mischen.
Pro Portion etwa 570 kcal Quelle: Pasta, a la carte, Mosaik Verlag



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

L'aioli geant
In einem Mörser oder in einer Schüssel die Knoblauchzehen zerdrücken, Eigelb und Salz hinzufügen, unter Rühren tröpfchen ...
L'aioli geant
In einem Mörser oder in einer Schüssel die Knoblauchzehen zerdrücken, Eigelb und Salz hinzufügen, unter Rühren tröpfchen ...
Lallende Bohnen
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen. Speckwürfeli inzwischen anziehen lassen, Zwiebel zugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe