Spaghetti mit Paprikasauce
400g Spaghetti | ||
3 Paprikaschoten, rote | ||
2 Paprikaschoten, gelbe | ||
1 Peperoni, rote | ||
Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Tomatenmark | ||
100ml Gemüsebrühe, klare | ||
1tb Balsamicoessig | ||
Pfeffer | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben im
Backofen 10 Min. grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen
werfen. Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen
und häuten. Die roten Paprika kleinschneiden und sehr fein pürieren.
Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Peperoni
längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Olivenöl erhitzen. Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauch durch die
Presse dazudrücken. Paprikapüree und Tomatenmark hineinrühren.
Gemüsebrühe und Balsamicoessig zufügen. Sauce einmal aufkochen, mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten, Paprikasauce darübergeben und mit den
Paprikastreifen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenauflauf
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, de ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, de ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe