Spaghetti mit Paprikasauce

  400g Spaghetti
  3 Paprikaschoten, rote
  2 Paprikaschoten, gelbe
  1 Peperoni, rote
   Salz
  2tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  1tb Tomatenmark
  100ml Gemüsebrühe, klare
  1tb Balsamicoessig
   Pfeffer
   Chilipulver



Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben im
Backofen 10 Min. grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen
werfen. Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen
und häuten. Die roten Paprika kleinschneiden und sehr fein pürieren.
Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Peperoni
längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.

Olivenöl erhitzen. Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauch durch die
Presse dazudrücken. Paprikapüree und Tomatenmark hineinrühren.
Gemüsebrühe und Balsamicoessig zufügen. Sauce einmal aufkochen, mit
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Spaghetti auf Tellern anrichten, Paprikasauce darübergeben und mit den
Paprikastreifen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenauflauf
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, de ...
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe