Spaghetti mit Paprikasoße
45g Spaghetti | ||
Salz | ||
100g Zucchini; geputzt | ||
150g Paprika | ||
100g Tomaten; gehäutet | ||
30g Zwiebel; geschält | ||
1 Knoblauchzehe; geschält | ||
10g Öl | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
0.125l Gemüsebrühe; Instant | ||
10g Tomatenmark |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und
Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und
würzen. Brühe zugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten
dünsten. Tomatenmark einrühren und abschmecken.
Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sosse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zartweizen-Sauerkraut-Auflauf
Zartweizen kalt und warm abspülen, in der Gemüsesuppe bei geringer Hitzezufuhr weich kochen, dann auf der ausgeschalte ...
Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben
Die Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen ...
Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
Ziegenquark durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier trennen. Das Eigelb zum Quark g ...
Zartweizen kalt und warm abspülen, in der Gemüsesuppe bei geringer Hitzezufuhr weich kochen, dann auf der ausgeschalte ...
Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben
Die Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen ...
Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
Ziegenquark durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier trennen. Das Eigelb zum Quark g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe