Spaghetti mit Pesto
400g Vollkornspaghetti | ||
Vollmeersalz | ||
Für das Pesto: | 5tb Olivenöl | |
2bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
2 abgezogene Knoblauchzehen | ||
40g Parmesankäse | ||
40g Pinienkerne | ||
Pfeffer | ||
Vollmeersalz | ||
Außerdem: | 200g Champignons | |
1bn Lauchzwiebeln | ||
3 Tomaten (150g) | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Für das Pesto alle Zutaten im elektrischen Zerkleinerer pürieren.
Abschmecken. Champignons und Lauchzwiebeln waschen, putzen und klein
schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles im heissen
Öl ca. 3 Minuten dünsten. Abgetropfte Spaghetti, Pesto und Gemüse
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asia Crispy Noodle Cakes
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den ...
Asia-Maultaschen
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens ...
Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Soja ...
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den ...
Asia-Maultaschen
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens ...
Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Soja ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe