Spaghetti mit Pesto

  400g Vollkornspaghetti
   Vollmeersalz
 
Für das Pesto: 5tb Olivenöl
  2bn Basilikum
  1bn Petersilie
  2 abgezogene Knoblauchzehen
  40g Parmesankäse
  40g Pinienkerne
   Pfeffer
   Vollmeersalz
 
Außerdem: 200g Champignons
  1bn Lauchzwiebeln
  3 Tomaten (150g)
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Für das Pesto alle Zutaten im elektrischen Zerkleinerer pürieren.
Abschmecken. Champignons und Lauchzwiebeln waschen, putzen und klein
schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles im heissen
Öl ca. 3 Minuten dünsten. Abgetropfte Spaghetti, Pesto und Gemüse
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 650 kcal
:Pro Person ca. : 2730 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia Crispy Noodle Cakes
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den ...
Asia-Maultaschen
Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens ...
Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Soja ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe