Spaghetti mit Pesto
400g Spaghetti | ||
1 Bd. Basilikum frisch u.gross | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Pinienkernen | ||
50ml Olivenöl | ||
50ml Vollmilch | ||
100g Parmesankäse frischgerieben |
Zubereitung:
Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.
Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
Pinienkerne, Öl und Milch im Mixer fein pürieren. Etwa 3/4 vom Käse
untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
garnieren und sofort!! servieren.
Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
kerne im Mörser. (Den müssten Sie allerdings haben!!!) Pestososse
können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kühlschrank ca. 5 Tage
haltbar.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinischer Dippehas
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Rheinischer Döppekooche
Da haben wir doch was, nämlich ein Rezept aus dem Rheinland. Es ist der 'Rheinischer Döppekooche' oder auch als 'K ...
Rheinischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben (Küchenmaschine). 10 min. ruhen lassen. Auf ...
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Rheinischer Döppekooche
Da haben wir doch was, nämlich ein Rezept aus dem Rheinland. Es ist der 'Rheinischer Döppekooche' oder auch als 'K ...
Rheinischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben (Küchenmaschine). 10 min. ruhen lassen. Auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe