Spaghetti mit Pesto

  400g Spaghetti
  1 Bd. Basilikum frisch u.gross
  0.5 Bd. Petersilie
  4 Knoblauchzehen
  2tb Pinienkernen
  50ml Olivenöl
  50ml Vollmilch
  100g Parmesankäse frischgerieben



Zubereitung:
Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.

Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
Pinienkerne, Öl und Milch im Mixer fein pürieren. Etwa 3/4 vom Käse
untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
garnieren und sofort!! servieren.

Tip: Fall's Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
kerne im Mörser. (Den müssten Sie allerdings haben!!!) Pestososse
können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kühlschrank ca. 5 Tage
haltbar.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinischer Dippehas
Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke, legt die Hälfte von ...
Rheinischer Döppekooche
Da haben wir doch was, nämlich ein Rezept aus dem Rheinland. Es ist der 'Rheinischer Döppekooche' oder auch als 'K ...
Rheinischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben (Küchenmaschine). 10 min. ruhen lassen. Auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe