Spaghetti mit Pfeffersauce
3 Pfefferschoten | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1pn Salz | ||
1sm Zucchini | ||
2 Tomaten | ||
3tb Olivenöl | ||
150g Maiskörner (aus der Dose) | ||
2tb Tomatenmark | ||
5tb trockener Weißwein | ||
1pn schwarzer Pfeffer | ||
1pn getrockneter Oregano | ||
evtl. scharfe chinesische Chili-Sauce | ||
250g Spaghetti | ||
evtl. Parmesankäse |
Zubereitung:
Schoten von den Kernen und weissen Rippen befreien und sehr klein
schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini schälen und grob
raspeln.
Tomaten häuten, von den Stielansätzen befreien, würfeln. Zwiebeln in
2 El Öl glasig braten. Das vorbereitete Gemüse und den zerdrückten
Knoblauch untermischen, Maiskörner dazugeben. Bei schwacher Hitze 5
Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark mit dem Wein verrühren, unter das Gemüse mengen. Mit
Pfeffer, zerriebenem Oregano und evtl. etwas Salz abschmecken.
Ist mehr Schärfe erwünscht, die Sauce mit etwas Chili-Sauce
nachwürzen.
2 1/2 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, das restliche Öl
zufügen.
Die Spaghetti darin "al dente" kochen.
Die Pfeffersauce und, nach Belieben, frisch geriebenen Parmesankäse zu
den Spaghetti reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Die Austernpilze trennen, nach Bedarf putzen, in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Etwas trockentup ...
Spaghetti mit Avocado
1. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz im Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin b ...
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Die Nudeln 'al dente' kochen. Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit e ...
Die Austernpilze trennen, nach Bedarf putzen, in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Etwas trockentup ...
Spaghetti mit Avocado
1. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz im Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin b ...
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Die Nudeln 'al dente' kochen. Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe