Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse
500g Spaghetti | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
400g Champignons | ||
200g Gekochter Schinken | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Streichkäse | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-,
Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die
Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen
schneiden und in die Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsespätzle II
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten. In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem w ...
Käsespätzle III
Das Mehl in eine Schüssel schütten. Die Eier verquirlen und mit dem Wasser und 1/2 Tl. Salz dazugeben. Alles zu eine ...
Käsespätzle Ligurischer Art mit Kopfsalat
Aus Eiern, Mehl, Salz, Muskat und den Kräutern einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels oder e ...
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten. In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem w ...
Käsespätzle III
Das Mehl in eine Schüssel schütten. Die Eier verquirlen und mit dem Wasser und 1/2 Tl. Salz dazugeben. Alles zu eine ...
Käsespätzle Ligurischer Art mit Kopfsalat
Aus Eiern, Mehl, Salz, Muskat und den Kräutern einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels oder e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe