Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse

  500g Spaghetti
  100g Durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  400g Champignons
  200g Gekochter Schinken
  4tb Olivenöl
  200g Streichkäse
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-,
Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die
Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen
schneiden und in die Sauce geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle II
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten. In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem w ...
Käsespätzle III
Das Mehl in eine Schüssel schütten. Die Eier verquirlen und mit dem Wasser und 1/2 Tl. Salz dazugeben. Alles zu eine ...
Käsespätzle Ligurischer Art mit Kopfsalat
Aus Eiern, Mehl, Salz, Muskat und den Kräutern einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Hilfe eines Spätzlehobels oder e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe