Spaghetti mit Pilz-Käse-Sosse
500g Spaghetti | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
400g Champignons | ||
200g Gekochter Schinken | ||
4tb Olivenöl | ||
200g Streichkäse | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und hacken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
Schinken würfeln. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel-,
Knoblauch- und Schinkenwürfel dazugeben und mitdünsten. Käse in die
Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum waschen, in feine Streifen
schneiden und in die Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poussin "Josephine" mit Artischocken-Kartoffelgratin
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Powidlknödel oder Pflaumenmusknödel
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Jeden Knö ...
Prebranac
Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen waschen, in einen Topf geben, Wasser auffüllen und ein Viertel Stunde kochen. Da ...
Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entl ...
Powidlknödel oder Pflaumenmusknödel
Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Jeden Knö ...
Prebranac
Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen waschen, in einen Topf geben, Wasser auffüllen und ein Viertel Stunde kochen. Da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe