Spaghetti mit Pilzsauce
Zubereitung:
Pro Person zwei Esslöffel davon mit heissen, tropfnassen Spaghetti
mischen, dabei geriebenen Käse, gehackte Petersilie und einen kleinen
Stich Butter untermischen - im Handumdrehen ist das Pastagericht
fertig! Pilzcremesuppe: Dafür die Pilzpaste mit Brühe und Sahne auf
die ge-wünschte Konsistenz bringen, eine Minute heftig kochen, damit
sich beides gut vermischt, geradezu emulgiert. Die Cremesuppe
abschmecken und heiss servieren.
Getränk:
Dazu passt ein Sauvignon-Blanc aus der Steier-mark oder aus Südtirol.
Wir haben einen Sauvignon aus Saint Bris gewählt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abgeschlagene Vanillesoße
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. ...
Adlon-Sauce
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf ...
Ägyptische Linsenpaste
1. Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hi ...
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