Spaghetti mit Pilz-Sosse

  500g Spaghetti
  100g Durchwachsener Speck
  1 Knoblauchzehe
  1 Schalotte
  1 Zucchini
  100g Champignons
  1tb Olivenöl
  150ml Milch
  150ml Sahne
  1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
  1 Eigelb
   Salz und Pfeffer
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln,
Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchini putzen, waschen
und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Speck in heissem Öl anbraten. Knoblauch, Schalotten sowie
Zucchiniwürfel und Pilzscheiben hinzufügen und andünsten. Milch und
Sahne dazugiessen und alles aufkochen lassen. Frischkäse in die Sosse
geben und unter Rühren schmelzen. Eigelb mit einem Teelöffel Sosse
verquirlen und erst dann in die heisse, nicht mehr kochende Sosse
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti gut mit der
Pilzsosse mischen.

Tipp: Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.



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