Spaghetti mit Pilz-Sosse
500g Spaghetti | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 Zucchini | ||
100g Champignons | ||
1tb Olivenöl | ||
150ml Milch | ||
150ml Sahne | ||
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence | ||
1 Eigelb | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5bn Basilikum |
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln,
Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchini putzen, waschen
und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Speck in heissem Öl anbraten. Knoblauch, Schalotten sowie
Zucchiniwürfel und Pilzscheiben hinzufügen und andünsten. Milch und
Sahne dazugiessen und alles aufkochen lassen. Frischkäse in die Sosse
geben und unter Rühren schmelzen. Eigelb mit einem Teelöffel Sosse
verquirlen und erst dann in die heisse, nicht mehr kochende Sosse
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti gut mit der
Pilzsosse mischen.
Tipp: Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Fenchelkraut
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fliessendem Wasser abspülen und gro ...
Couscous mit Fisch
1. Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischf ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Porti ...
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fliessendem Wasser abspülen und gro ...
Couscous mit Fisch
1. Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischf ...
Couscous mit Fisch
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Porti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe