Spaghetti mit Portulak-Pesto
150g Portulak | ||
80g Pinienkerne | ||
4 Knoblauchzehen; +/- | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
10tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
400g Spaghetti | ||
50g Sbrinz am Stück | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Portulak waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser so
fein wie möglich hacken.
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten. Auskühlen lassen.
Dann fein hacken (jedoch nicht mahlen).
Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Portulak, die
Pinienkerne und den Knoblauch mit dem Käse und dem Olivenöl
gründlich mischen; es soll eine Art Paste entstehen. Salzen und sehr
grosszügig pfeffern.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen.
Abschütten. In der heissen Pfanne auf die ausgeschaltete Herdplatte
zurückgeben. Sofort den Pesto beifügen und die Spaghetti gut mischen.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Sbrinz am Stück an der
Röstiraffel darüberreiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haferfrühstück
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei mässiger Hitze hellgelb anrösten. Die gerösteten Haferflocken etwas süssen, ...
Hafermaultaschen mit Pilzsauce
1. Morcheln waschen, in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen 2. Haferflocken ohne Fett hellgelb rösten und mahlen. 3. Mit E ...
Haferpfannkuchen mit Salami
Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig mindestens eine Stunde ...
Haferflocken mit Fett in der Pfanne bei mässiger Hitze hellgelb anrösten. Die gerösteten Haferflocken etwas süssen, ...
Hafermaultaschen mit Pilzsauce
1. Morcheln waschen, in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen 2. Haferflocken ohne Fett hellgelb rösten und mahlen. 3. Mit E ...
Haferpfannkuchen mit Salami
Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig mindestens eine Stunde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe