Spaghetti mit Radicchio

  4 Köpfe Radicchio
  1 Zwiebel rot
  2 Knoblauchzehen
  2 Chilischoten klein, grün
   Salz
  400g Spaghetti
  100ml Olivenöl
   Pfeffer aus der Mühle
   Geriebener Provolone Käse



Zubereitung:
1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
(Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die Köpfe längs
halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die
Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein
hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al
dente garen. 3. Die Hälfte des Öls in einer breiten Pfanne erhitzen,
die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren
anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten
mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausheben.
4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gründlich
abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. Mit den
Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.

* Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
gepostet von Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundzubereitung - Käse-Tomaten-Soufflé
Mehl, Milch und Rahm mischen. Unter Rühren langsam aufkochen. Vom Feuer nehmen und den geriebenen Käse beifügen. Ein ...
Grundzubereitung - Quark-Soufflé
Die Sultaninen mit dem Rum beträufeln und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Von Zeit zu Zeit mischen. Eine grosse ...
Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe