Spaghetti mit Radicchio
4 Köpfe Radicchio | ||
1 Zwiebel rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Chilischoten klein, grün | ||
Salz | ||
400g Spaghetti | ||
100ml Olivenöl | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Geriebener Provolone Käse |
Zubereitung:
1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
(Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die Köpfe längs
halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die
Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein
hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al
dente garen. 3. Die Hälfte des Öls in einer breiten Pfanne erhitzen,
die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren
anbraten. Die Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten
mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder herausheben.
4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gründlich
abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. Mit den
Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.
* Quelle: Meine Familie & ich spezial 4/90
gepostet von Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4
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