Bratapfel I
1lg Apfel | ||
1tb Rosinen | ||
1ts Zucker | ||
etwas Zimt | ||
etwas Butter |
Zubereitung:
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zimt und Butter
vermengen, in die Apfelhölung füllen.
:2 bis 3 Minuten bei 600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
Gmbh, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Apfel, Mikrowelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtcreme mit Waldmeister-Erdbeeren
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann ...
Joghurt-Eier in der Tasse
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Joghurt, Eiweiss, Mehl und Knoblauch mit dem Pürierstab aufschlagen, in einen Top ...
Joghurteis
1. Sahne zusammen mit dem Zucker und der in Stücke gebrochenen Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ...
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken, dann ...
Joghurt-Eier in der Tasse
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Joghurt, Eiweiss, Mehl und Knoblauch mit dem Pürierstab aufschlagen, in einen Top ...
Joghurteis
1. Sahne zusammen mit dem Zucker und der in Stücke gebrochenen Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe