Bratapfel I

  1lg Apfel
  1tb Rosinen
  1ts Zucker
   etwas Zimt
   etwas Butter



Zubereitung:
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zimt und Butter
vermengen, in die Apfelhölung füllen.

:2 bis 3 Minuten bei 600 Watt garen.

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
Gmbh, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Apfel, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baklavas (Elena Vonofakou)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Ballon rose a la pistache (*)
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kü ...
Balsamico-Gewürz-Birnen
Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe