Spaghetti mit Räucherlachs und Prinzessbohnen

  350g Spaghetti
  200g Prinzeßbohnen
  100g Räucherlachs, in Scheiben
  1 Zwiebel
  6tb Kaltgepreßtes Olivenöl (extra vergine)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Die Prinzessbohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgiessen und zur Seite stellen.

2. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Räucherlachs in kleine Stücke
schneiden.

3. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Die Bohnen zugeben, bei schwacher Hitze etwa 4 bis 5 Minuten
kochen lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Salzen und pfeffern und die Räucherlachsstückchen zugeben.

4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwass bissfest
garen. Abgiessen, 2 Essl des Wassers auffangen und mit den Spaghetti
zur Lachsmischung geben und gut vermengen.

Heiss servieren.



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