Spaghetti mit Räucherlachs und Prinzessbohnen

  350g Spaghetti
  200g Prinzeßbohnen
  100g Räucherlachs, in Scheiben
  1 Zwiebel
  6tb Kaltgepreßtes Olivenöl (extra vergine)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Die Prinzessbohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgiessen und zur Seite stellen.

2. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Räucherlachs in kleine Stücke
schneiden.

3. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Die Bohnen zugeben, bei schwacher Hitze etwa 4 bis 5 Minuten
kochen lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Salzen und pfeffern und die Räucherlachsstückchen zugeben.

4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwass bissfest
garen. Abgiessen, 2 Essl des Wassers auffangen und mit den Spaghetti
zur Lachsmischung geben und gut vermengen.

Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Millefeuille von Kabeljaurückenfilet und Tomaten an A ...
Kabeljau in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf würzen, mehlieren, dann in heissem Olivenö ...
Minigurken mit Lachsfüllung
1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Gräten e ...
Minikürbisse mit Garnelen
Kürbisse im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann einen Deckel abschneiden, die Kerne vorsichtig herausheben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe