Spaghetti mit Rauke

  350g dünne Spaghetti
   Salz
  3 Fleischtomaten
  100g Rauke
  4tb bestes Olivenöl
   Pfeffer
  2tb (-3) Mandeln, gehackt
  2 (-4) Knoblauchzehen
  1 (-2) rote Chilis, frisch oder getrocknet
   Parmesan, evtl.



Zubereitung:
Ganz einfach, aber verblueffend gut: Rohe Tomaten und Rauke
verleihen Frische, Chili sorgt für Feuer, und grob gehackte Mandeln
geben Biss.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die
Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Achtung: Die
Tomaten werden nicht gedünstet, sie kommen direkt in die Schüssel.
Die Rauke hacken. Beides mischen, mit zwei Löffeln Öl, Salz und
Pfeffer anmachen. Das restliche Öl erhitzen, Mandeln, gehackten
Knoblauch und zerbröselte Chilis darin kurz dünsten, die abgetropften
Nudeln darin schwenken. Schliesslich neben dem Feuer Tomaten und Rauke
untermischen und sofort servieren.

Tipp: In tiefen, vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, reibt
sich bei Tisch frischen Parmesan über seine Portion.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050429/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrüh ...
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei (*)
(*) Saltimbocca alla romana 1. Die Kalbsschnitzel trockentupfen, leicht klopfen und mit wenig Salz bestreuen. Auf jedes ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe